青年艺术网

当前位置: 青艺首页 > 文艺微讯 > 展览 >

2017青年艺术网艺术家召集令

时间:2017-10-13 09:56来源:青年艺术网 作者:大豆 点击:
应广大艺界人士的要求,青年艺术网开始全年面向国内外的青年艺术家(参展对象18岁——40岁)进行召集。有投稿意向的艺术家请按以下要求进行投稿,收到稿件后我网将进行审核,通过 审核后我们将会将你的稿件发布至青年艺术网在线展厅频道。此外,参与在线展
 
一 活动简述:
 
应广大艺界人士的要求,青年艺术网开始全年面向国内外的青年艺术家(参展对象18岁——40岁)进行召集。有投稿意向的艺术家请按以下要求进行投稿,收到稿件后我网将进行审核,通过
审核后我们将会将你的稿件发布至青年艺术网在线展厅频道。此外,参与在线展厅的艺术家还可以获得青年艺术网与国内外美术馆、画廊定期举办的主题性展览活动。
 
自青年艺术网开设在线展厅以来,受到收藏人士、教育人士、策展批评和广大艺术家朋友等圈内外朋友的良好评价。为了给予广大青年艺术家提供更多更优质的自我展示与推广的服务,青年
艺术网将加大在线展厅频道的推广力度,并应广大艺界人士的要求,实行全年在线展厅召集服务,希望以此给更多青年艺术家创作的时间与展示的机会。我们也将一如既往的推行青年艺术网
为青年艺术家提供优质展示服务的的长久宗旨,将艺术传播进行最大的发挥,并希望以此方式服务于中国的当代艺术的发生现场。
 
二 活动时间:全年
 
三 活动地点:青年艺术网在线展厅 http://www.zyart.org/ysp/yh/    青年艺术网合作的美术馆、艺术空间、画廊

以往合作机构主要包括:

北京时代美术馆
北京悦美术馆
NUOART GALLERY 
前后空间
西雨艺术中心
PGG GALLERY 
 
四 提交内容:
 
1.作品图提交数量:5—10件(我们会根据个人作品情况给予适量发布)
2.作品类别:绘画、雕塑、摄影等
3.作品提交格式:图片(推荐JPG),较大清晰图片(便于评审人员评选),且按“作者、作品名称、材料、尺寸、创作时间” 进行备注。
4.个人简历:本人艺术简历+照片
5.作品简述:个人作品文字介绍或创作感言300至500字。
6.联系方式:参展作品通过电子邮件的方式发送到:1047387597@QQ.com  /   zyart2012@126.com   (推荐QQ邮件的超大附件上传)。
            QQ:1047387597  
                
 
五 特别注意:
 
1. 所有参展者必须是参展作品的合法拥有者;
2. 具有自主版权;
3. 合法使用图片资料等素材;
4. 严禁抄袭、违法等行为,如有发现立即取消参展资格;
5. 参展作者拥有其作品著作权。
6.欲参加者可通过青年艺术网 http://www.zyart.org了解此次活动详细信息及最新进展,亦可以发送邮件到邮箱zyart2012@126.com /微信1047387597进行相关咨询与联系。
(责任编辑:大豆)
顶一下
(5)
71.4%
踩一下
(2)
28.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容