青年艺术网

当前位置: 青艺首页 > 优艺在线 >

李飞霖绘画作品

时间:2016-04-13 18:07来源:青年艺术网 作者:李飞霖 点击:
李飞霖艺术简介
或许是因为太过理性,李飞霖在创作中总是无法回避他的直接经验。据他说,近作“捕虫记”系列就来自他现下的真实生活,因为租住的地方到处都是蟑螂,蛆,苍蝇,各种虫子。当然,是否经验也并不重要,关键在于如何表征经验,怎样应用修辞。在这个意义上,我们很难看得出来他是经验的,还是先验的,抑或超验的。虚构而不失真实,荒诞而又不失反省,袒陈现实的残酷及其不确定性,直逼人卑微的内心及其反抗和无奈。
 
                                                                                                                                  —鲁明军

联系我们:邮箱Email:zyart2012@126.com  微信/QQ:1047387597 电话:15639286394


 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
热点图集